Wolfr.-Eschenbach – TuSII 2 : 2

Ausgleich in der letzten Minute

Erzielte den verdienten Ausgleich zum 2.2. Endstand: Laurent Ruck

(khp) Es entwickelte sich gleich ein sehr schnelles Spiel in dem die Hausherren den besseren Start erwischten. Es dauerte gerade 4 Minuten und die Eschenbacher gingen durch Bastian Weis mit 1:0 in Führung. Die Hintermannschaft  des TuS war in ihren Abwehraktionen noch zu unkontrolliert und diese Schwäche nutzte der Gegner gnadenlos aus und bestrafte dies mit dem Führungstreffer.

Die Gastgeber waren mit ihren schnellen Spitzen weiterhin gefährlich und dominierten das Spiel. Der TuS hatte durch Johannes Seidel die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen dieser setzte sich gegen die Abwehr gut durch, doch im Abschluss verfehlte er das Tor. In der 15 Minute setzte sich Johannes Kranz mit einem tollen Dribbling gegen die gegnerische Abwehr durch, lief allein aufs Tor zu, konnte den Ball aber nicht in den Maschen unterbringen.

Wolf. Eschenbach kombinierte schnell und sicher und setzte die TuS-Abwehr immer wieder unter Druck. Ein Freistoß aus 35 Metern für die Heimelf brachte das 2:0. Torwart Klein hatte eine Drei-Mann-Mauer vor seinem Gehäuse platziert, doch der Schütze Lechner Philipp zirkelte den Ball an der Mauer vorbei ins linke obere Toreck; für den Torwart unerreichbar.

Kurz vor der Pause es war wieder Kranz der sich durch die Abwehr gespielt hatte, allein auf das Tor zu steuerte, doch statt selbst den Abschluss zu suchen, spielte er zu Seidel, der den Ball am Tor vorbei schoss. Der TuS kämpfte sich zurück ins Spiel und hatte in der 40. Minute am Strafraum des Gegners einen Freistoß zu gesprochen bekommen. Basili Bugra nahm diese Chance war, sein scharf getretener Schuss über die Mauer ins Tor brachte den 2:1 Anschlusstreffer. Der TuS fand in dieser Phase des Spiels seine Geschlossenheit und Spielsicherheit zurück.

Trotzdem hatte der Gegner die Möglichkeit kurz vor dem Pausentee auf 3:1 zu erhöhen. Daniel Klein konnte dies durch einen super Reflex verhindern und die Seiten wurden beim Stand von 2:1 gewechselt.

Die Eschenbacher kamen mit viel Elan aus der Kabine. Trainer Markowitsch hatte in der Halbzeit die Mannschaft taktisch etwas umgestellt damit das Spiel des Gegners besser kontrolliert werden kann. Der TuS kam langsam wieder besser ins Spiel. Die Heimmannschaft verschärfte nun die Gangart und Johannes Seidel wurde so schwer gefoult das er den Platz verlassen musste. Mit zunehmender Spieldauer erhöhte der TuS den Druck und die Torchancen waren da den Ausgleich zu erzielen.

Nach einem Zuspiel von Jahnnis Roll auf Laurent Ruck erzielte dieser das 2:2. Nun versuchte der TuS sogar noch den Siegtreffer zu erzielen. Da sich aber bis zu Abpfiff von Schiedsrichter Walter Gabler (Adelschlag) nichts mehr ereignete blieb es bei der Punkteteilung. Nachdem der TuS in diesem Spiel nicht so toll gestartet war, ist die Leistung besonders in der zweiten Halbzeit an zu erkennen und zu hoffen, dass diese in den nächsten Spiel wiederholt werden kann.

Mannschaft:  Klein,  Haehnlein Maximilian,  Regenhardt, Sindel, Gehr, Sindel, Lindörfer, Kranz, Ruck Laurent, Seidel Johannes, Roll, Guttropf, Basar Soner, Seidel Simon, Basli Bugra.